一、認知與接受條款

本網站謹依個人資料保護法第8條規定告知下列事項:

1.蒐集、處理、利用之目的:為了提供本網站進行行銷、會員管理與服務、網路購物服務、相關電子商務服務、履行法定或合約義務、售後服務、以及經營合於本網站營業登記項目或組織章程所定之業務等目的。

2.個人資料之類別:辨識個人者。如姓名、地址、電話、電子郵件、寄送地址及收件人資料等。辨識財務者。如信用卡或簽帳卡之號碼、個人之其他號碼或帳戶等。個人描述。如性別、年齡、出生年月日、國籍。財務交易。如支付方式、往來紀錄。約定或契約。如關於交易、商業、法律或其他契約等。

3.使用期間:自您同意成為會員之日起至本網站或您終止本會員規約之日止。

4.使用地區:台灣本島地區,不含離島與外島。

5.使用對象:本網站。

6.使用方式:消費者個人資料僅於本網站內部做會員活動時使用。會員就其個人資料依法得向本網站以書面請求行使下列權利:查詢或請求閱覽、請求製給複製本補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。

7.會員行使前條任一權利,請檢附相關證明文件向本網站提出書面申請,本網站就該書面請求之決定,將於收到會員書面請求之次日起15日內以書面通知申請人。前述之申請,應填具申請文件,並由本人親自申請,本網站得向您請求提出可資確認身分之證明文件。若委託他人代為申請者,應出具委任書,並提供本人及代理人之身分證明文件。

8.父母或監護人義務:如您是未滿十二歲的兒童,請確認您的家長或監護人已同意您上網使用本網站並且全程在旁陪伴;如您是十二歲以上未滿十八歲的青少年,當您上網前,請您確認您的家長或監護人已經同意您上網使用本網站。

9.資料紀錄:當您使用本網站時,在使用過程中所有的資料紀錄,包括交易資料、付款方式及資訊、寄送地址及收件人資料,均將保存於會員服務資料庫中記錄,您同意本網站基於履行上述特定目的之範圍。

二、會員的註冊義務

為了能使用本網站,會員同意以下事項:

1.依本網站註冊表之提示提供會員本人正確、最新的資料,且不得以第三人之名義註冊為會員。

2.每位會員僅能註冊登錄一個帳號,不可重覆註冊登錄。即時維持並更新會員個人資料,確保其正確性,以獲取最佳之服務。

3.若會員提供任何錯誤或不實的資料、或未按指示提供資料、或欠缺必要之資料、或有重覆註冊帳號等情事時,本網站有權不經事先通知,逕行暫停或終止會員的帳號,並拒絕會員使用本服務之全部或一部。

三、隱私權政策

關於會員的註冊以及其他特定資料依本網站「隱私權政策」受到保護與規範。

四、會員帳號、密碼及安全

1.完成本網站的登記程序之後,會員將取得一個特定之密碼及會員帳號,維持密碼及帳號之機密安全,是會員的責任。任何依照規定方法輸入會員帳號及密碼與登入資料一致時,無論是否由本人親自輸入,均將推定為會員本人所使用,利用該密碼及帳號所進行的一切行動,會員本人應負完全責任。

2.會員同意以下事項:

a.會員的密碼或帳號遭到盜用或有其他任何安全問題發生時,會員將立即通知本網站,每次連線完畢,均結束會員的帳號使用。

b.會員的帳號、密碼及會員權益均僅供會員個人使用及享有,不得轉借、轉讓他人或與他人合用。

c.帳號及密碼遭盜用、不當使用或其他本網站無法辯識是否為本人親自使用之情況時,對此所致之損害,除證明係因可歸責於本網站之事由所致,本網站將不負任何責任。

d.本網站若知悉會員之帳號密碼確係遭他人冒用時,將立即暫停該帳號之使用(含該帳號所生交易之處理)。

e.如果會員洩漏自己的個人資料、密碼或付款資料,並使得第三人有使用的機會時,會員必須就第三人的行為負全部責任。本網站並可隨時暫停或終止提供帳號登入使用本服務之措施。

五、使用者的守法義務及承諾

會員承諾絕不為任何非法目的或以任何非法方式使用本網站,並承諾遵守中華民國相關法規及一切使用網際網路之國際慣例。會員若係中華民國以外之使用者,並同意遵守所屬國家或地域之法令。會員同意並保證不得利用本網站從事侵害他人權益或違法之行為,包括但不限於:

1.公布或傳送任何誹謗、侮辱、具威脅性、攻擊性、不雅、猥褻、不實、違反公共秩序或善良風俗或其他不法之文字、圖片或任何形式的檔案。

2.侵害或毀損本網站或他人名譽、隱私權、營業秘密、商標權、著作權、專利權、其他智慧財產權及其他權利。

3.違反依法律或契約所應負之保密義務。

4.冒用他人名義使用本網站。

5.傳輸或散佈電腦病毒。

6.從事未經本網站事前授權的商業行為。

7.刊載、傳輸、發送垃圾郵件、連鎖信、違法或未經本網站許可之多層次傳銷訊息及廣告等;或儲存任何侵害他人智慧財產權或違反法令之資料。

8.對本服務其他用戶或第三人產生困擾、不悅或違反一般網路禮節致生反感之行為。

9.其他不符本網站所提供的使用目的之行為或本網站有正當理由認為不適當之行為。

六、服務內容之變更與電子報及EDM發送

1.會員同意本網站所提供本服務之範圍,本網站均得視業務需要及實際情形,增減、變更或終止相關服務的項目或內容,且無需個別通知會員。

2.會員同意本網站得依實際執行情形,增加、修改或終止相關活動,並選擇最適方式告知會員。

3.會員同意本網站得不定期發送電子報或商品訊息(EDM)至會員所登錄的電子信箱帳號。當會員收到訊息後表示拒絕接受行銷時,本網站將停止繼續發送行銷訊息。

七、服務之停止、中斷

本網站將依一般合理之技術及方式,維持系統及服務之正常運作。但於以下各項情況時,本網站有權可以停止、中斷提供本服務:

1.本網站電子通信設備進行必要之保養及施工時發生突發性之電子通信設備故障時。

2.本網站申請之電子通信服務被停止,無法提供服務時。

3.由於天災等不可抗力之因素或其他不可歸責於本網站致使本網站無法提供服務時。

八、交易行為

1.會員使用本服務進行交易時,應依據本網站所提供之確認商品數量及價格機制進行。

2.會員同意使用本網站訂購產品時,於本網站通知確認交易成立前,本網站仍保有不接受訂單或取消出貨之權利。會員向本網站發出訂購通知後,系統將自動發出接受通知,但此通知並非訂單確認通知,關於交易成立與否本網站將另行告知。若因訂單內容之標的商品或服務,其交易條件(包括但不限於規格、內容說明、圖片、)有誤時,本網站仍得於下單後二工作日內拒絕該筆訂單。

3.會員若於使用本服務訂購產品後倘任意退換貨、取消訂單、或有任何本網站認為不適當而造成本網站作業上之困擾或損害之行為,本網站將可視情況採取拒絕交易、暫停取消配送付款方式,或永久取消會員資格辦理。若會員訂購之產品若屬於以下情形: (1)預購類商品 (2)商品頁顯示無庫存 (3)需調貨 因商品交易特性之故,倘商品缺絕、或廠商因故無法順利供貨導致訂單無法成立時,本網站將以最適方式(以電話為主,再輔以簡訊、電子郵件、郵遞或傳真等)告知。

4.會員使用本服務進行交易時,得依照消費者保護法之規定行使權利。因會員之交易行為而對本服務條款產生疑義時,應為有利於消費者之解釋。

九、配送規範

1.台灣地區訂單由黑貓宅急便合作配送。

2.台灣全境除高雄市-東沙(全)、南沙(全)、澎湖縣(全)、金門縣(全)、連江縣(全)、釣魚台列嶼、台東縣-蘭嶼(全)、綠島(全)、屏東縣-琉球(全)外均可送達(每筆訂單之運輸費如於收貨後辦理退貨,將不予退回)。

3.黑貓宅急便配送時間:指定時段送貨(時段為:13時前和14時~18時)與不限定時間送貨。星期六及國定假日可以提供收送服務(週日不提供收送服務)。節假日依黑貓宅配網站公告,本網站不另公告通知。

4.如果外箱封條出現破損或者撕開,您有權選擇拒收。但對於封條完好,開箱後異常情況,請您聯繫真實生吐司客服,並保持包裹原樣。

5.您的訂單在確認支付後,請務必填入正確的地址和電話。在出貨前如需修改地址和電話,請與我們聯繫,如訂單已出貨則無法爲您修改。

6.配送時程安排:正常情況下,自訂單出庫日起,次日即可送達(不含週日);您可登入黑貓官網 www.t-cat.com.tw 查詢具體配送時間。

7.黑貓配送查詢號碼,我們會在出貨時發信到您的訂單電子信箱給您,請留意您的電子信箱是否填寫正確,以及確保電子郵件信件通暢。

十、責任之限制與排除

1.本網站所提供之各項功能,均依該功能當時之現況提供使用,本網站對於其效能、速度、完整性、可靠性、安全性、正確性等,皆不負擔任何明示或默示之擔保責任。

2.本網站並不保證本服務之網頁、伺服器、網域等所傳送的電子郵件或其內容不會含有電腦病毒等有害物;亦不保證郵件、檔案或資料之傳輸儲存均正確無誤不會斷線和出錯等,因各該郵件、檔案或資料傳送或儲存失敗、遺失或錯誤等所致之損害,本網站不負賠償責任。

十一、智慧財產權的保護

1.本網站所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本網站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若會員欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本網站或其他權利人的事前書面同意。尊重智慧財產權是會員應盡的義務,如有違反,會員應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

2.在尊重他人智慧財產權之原則下,會員同意在使用本網站服務時,不作侵害他人智慧財產權之行為。

3.若會員有涉及侵權之情事,本網站可暫停全部或部份之服務,或逕自以取消會員帳號之方式處理。

4.若有發現智慧財產權遭侵害之情事,請將所遭侵權之情形及聯絡方式,並附具真實陳述及擁有合法智慧財產權之聲明,以下列方式聯絡本網站客服: 以電子郵件(E-mail)寄送至: realturetoast@gmail.com 或有任何疑問也請線上與我們服務人員詢問)

十二、會員對真實truetoast吐司專門店之授權

1.對於會員上載、傳送、輸入或提供之資料,會員同意本網站得於合理之範圍內蒐集、處理、保存、傳遞及使用該等資料,以提供使用者其他資訊或服務、或作成會員統計資料、或進行關於網路行為之調查或研究,或為任何之合法使用。

2.若會員無合法權利得授權他人使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表某資料,並將前述權利轉授權第三人,請勿擅自將該資料上載、傳送、輸入或提供至本網站。任何資料一經會員上載、傳送、輸入或提供至本網站時,視為會員已允許本網站無條件使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表該等資料,並得將前述權利轉授權他人,會員對此絕無異議。

3.會員並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、轉授權該等資料,不致侵害任何第三人之智慧財產權,否則應對本網站負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

十三、特別授權事項

因使用本網站所提供之網路交易或活動,可能須透過宅配或貨運業者始能完成貨品(或贈品等)之配送或取回,因此,會員同意並授權本網站得視該次網路交易或活動之需求及目的,將由會員所提供且為配送所必要之個人資料(如收件人姓名、配送地址、連絡電話等),提供予宅配貨運業者及相關配合之廠商,以利完成該次貨品(或贈品等)之配送、取回。

十四、拒絕或終止會員的使用

會員同意本網站得基於維護交易安全之考量,因任何理由,包含但不限於缺乏使用,或違反本服務條款的明文規定及精神,終止會員的密碼、帳號(或其任何部分)或本服務(或其任何部分)之使用,或將本服務內任何「會員內容」加以移除並刪除。此外,會員同意若本服務(或其任何部分)之使用被終止,本網站對會員或任何第三人均不承擔責任。

十五、準據法與管轄法院

本網站條款之解釋與適用,以及與本網站服務條款有關或會員與本平台因交易行為而產生之爭議或糾紛,應依照中華民國法令予以處理,並以本公司所在地之法院為第一審管轄法院,但若法律對於管轄法院另有強制規定者,仍應依其規定。